?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Официальная избирательная кампания ещё не началась, а мне она уже нравится.
Продолжая тему.






Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
rus_48
23 авг, 2011 02:57 (UTC)
Две относительно дорогих бляди рекламирую движение олигарха. Докатились блин. Что ждать от человека который подрывает и без того развалившиеся моральные устои? Я уже давно говорил, что наше правительство - сборище уродов начиная от Медведева и заканчивая самым мелким чинушом. И ведь выборы в очередной раз выиграют (подделают) именно они. Этой стране нужна гражданская война. Жестокая кровавая и беспощадная.
politlip
23 авг, 2011 16:04 (UTC)
Какой Вы сегодня не мирный, как герой аватара.
Автора роликов ещё предстоит выяснить. В своё время предлагал аналогичный сюжет для антирекламы, тогда побоялись. Может сейчас нашлись "горячие головы".

С другой стороны, сейчас говорят о рекламе только одной партии - "Правое дело", что по роликам из этого поста, что по баннерам из предыдущего. Учитывая прогрессивно-молодёжную направленность партии, вирусная реклама самое то.
rus_48
24 авг, 2011 04:17 (UTC)
Честно говоря я с омерзением отношусь ко всему что связанно с Кремлем, ЕР и Медвепутами. Все они ведут геноцид русского народа прекрываясь высокими словами. Обратите внимание во всех метериалах о выборах стоит только один вопрос - кто станет президентом Путин или Медведев. У нас отняли права выбора. Наше правительство нас имеет при этом посмееваясь. А теперь еще и олигархов в руководители подтянули, Это же плевок в лицо! Видели бы вы семьи в которые я хожу с помощью. Наше государтво в них плюнуло, и размазало. Созданы все условия, что бы русских не размножались начиная от пьянства и заканчивая социальной политикой. Это же самый настоящий геноцид.
politlip
24 авг, 2011 07:04 (UTC)
Водку в глотку никто насильно не заливает. Да и детские пособия сейчас такие, что родители умудряются ежедневно бухать нигде не работая.
rus_48
24 авг, 2011 10:56 (UTC)
Бытие определяет сознание. Водку конечно не заливают, но если в нашей стране проводят агрессивную акогольную пропоганду, то это сказывется на психике. Сейчас времяпрепровождение молодежи - распитие пива. Это нормально? И не нужно говорить, что тв здесь не виновато. Виновато! А почему идет пропоганда?Потому, что это позволяет правительство имеющее свой процент. Пособия? Чушь собачья. Я регулярно вожу вещи и деньги в семьи о которых даже соцзащита не знает. Что же касается многодетных, то подарки, награды и призы, получают "паркетные" семьи. Я к примеру знаю мента у которого шестеро детей, а ему никто не помогает и вся семья живет на его зарплату в 15 тысяч. Я не говорю про акашей и наркоманов, я говорю о нормальных людях на которых нашему правительству наплевать. Они лучше в чечню миллиарды вбухивать станут, чем пособия и пенсии поднимут.
politlip
24 авг, 2011 12:37 (UTC)
Что-то не замечал я этой пропаганды с тех пор, как Ельцин запретил рекламу крепкого алкоголя.

Государство у нас действительно социальное. И пособия, и льготы, и помощь... Но есть проблема - достаётся не тем.

Есть мать-одиночка с 3 детьми. Работает на 3 работах, получает только как многодетная мать и всё - больше ничего не просит, тянет сама. Даже когда её уволили (сокращение в связи с программой оптимизации школ), никаких претензий не выразила. Правда, вскоре восстановили на работе, причём по оклику из областной администрации в адрес директора: "что ж ты, сука, делаешь".

Это один пример, а есть другой, когда никто не работает, ссылаясь на безработицу или многочисленное потомство, и получают помощь, всевозможные пособия и льготы. При этом, ходят клянчить деньги по кабинетам с младшим ребёнком на перевес. А когда к ним приходят ювенальщики и отбирают детей (потому что в доме хлев, нечего жрать и все, кто старше 13 пьяны) орут в голос и ходят по инстанциям, т.к. лишились дохода.
rus_48
24 авг, 2011 12:53 (UTC)
Так страна вымирает именно от пивного алкоголизма. А он страшен тем, что действует прежде всего на репродуктивную функцию. Дети спиваются со школьной скамьи. Я сам пережил пивной алкоголизм и знаю что это такое и насколько сильна зависимость от бутылки. А поначалу это незаметно.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

politlip
PolitLip

Latest Month

Октябрь 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner